Не знаю...

Не знаю – можно или нет…
В разбитом сердце мечется смятенье;
Каким бы не казался пошлым этот бред -
Во всём что рядом, вижу твои тени…

Не будет грустно – будет просто боль…
Не будет слышно шёпота от страсти…
Я не пойму столь радостной напасти…
Когда уйдёшь, Душе дав приговор…

Замедлив время – просто посидим вдвоём…
Ускорив счастье -  в венах жаром пышет…
Ты отвернёшься, вниз потупив взор…
Но мой ответ, твой взгляд опять отыщет…

Не знаю я! - другого не дано.
И вместо слов и объяснений не понятных…
Прильни ко мне – я дам тебе тепло;
Оставь слова! - в них нет сомнений внятных…


Рецензии