Не вином я опьяненный...

Не вином я опьяненный, я восторжен красотой!
И тобою я плененный, и твоею красотой.

Если сердце воспылает, отдаваясь теплотой-
Это сердце вновь сияет, восхищаясь красотой!

Взор изящный и глубокий-вот причина маеты.
Стало тесно сердцу,ноет, покоренно красотой!

Упоительная влага от истока чистоты-
Может в том сокрыто благо бесподобной красоты!

Лучезарна в свете раннем-очарован я тобой
И судьбою я изранен-околдован красотой!

Обояньем ты объята и прекрасная собой,
К тебе боги с благодатью, одаряя красотой!

Если грусть тебя охватит, не печалься ты, постой,
Вспомни друга, Бога ради, ослеплён он красотой!


Рецензии