ягод вкус и запах моря

Ягод вкус и запах моря,
Шелест звёзд в ночи,
Тёплый бриз, уютный дворик,
Тусклый свет свечи.

Мы вдвоём , никто не нужен
В этот миг и час.
Под шашлык вина на ужин ,
Нам принёс Айваз.

Нас укутал в СЧАСТЬЕ вечер,
Южный городок.
Здравствуй ,милая беспечность ,
Тёплый ветерок.

Взгляд твой ждущий..
Руки, губы ..
Я УЖЕ в плену.
Будешь нежный..будешь грубый...
Я в тебе тону...
Безрассудство - нам подруга,
Жаркий шёпот , крик ...
Потерялись мы друг в друге,
Пусть не вечность...МИГ..


Рецензии