Ангельский голос

Как будто родничок из-под земли
Или подснежник робкий на поляне,
Беречь его от всякой злой руки,
Чтоб не сорвали и не затоптали!

Так голос тонок, чуть -- и оборвётся,
Он словно, нить,что тянется и вьётся!
Такой певице без защиты не прожить,
Её лелеять надо, холить и любить!


Рецензии