Стрижка

Сколько можно волосами
По плечам своим трясти?
Надоело мне утрами
Их пытаться заплести!

Мастер быстро их обрезал--
Хватит с хвостиком ходить!
Посоветовал небрежный
Модный локон закрутить!

Жалко было расставаться,
Столько лет росли они!
Но седою быть русалкой
Неприлично в наши дни!

Вот такая теперь буду--
Обновлённая с весной!
Старый образ не забуду,
Просто хочется другой!


Рецензии