Тихим шепотом войди в голову...

Тихим шепотом войди в голову,
И не дай свернуть мне с пути.
Я устала быть благородную,
Так хочу сегодня уйти.

В этом мире давно сердце выстыло,
Не осталось ни капли надежд.
Так не дай пойти, тропой «истинных»,
И не дай быть средь этих невежд.

Голосом моим глаголь сумрачно,
Передай Им всем веру снов.
Пусть останусь в их крови заблудшую,
Но зато не предам я основ.

Тихим шепотом войди в голову,
И не дай свернуть мне с пути.
Я устала быть благородную,
Так хочу в эту ночь уйти.


Рецензии