Ты не белая ворона, ты идиот

Крепкий узел заскорузлых идей
Наложенный... на наш эгоизм
В любой из всех прожитых дней
Мы в плену у обычных каприз.

Злая косность заученных фраз
Вплетённых... в нашу мечту
В чужом развитии ищем приказ
А находим опять пустоту.

Жалость... к себе же самим
И обычная робость кричать
Втихаря от мира... грешим
Понимая... нам лучше не стать.

Страх... стал основой души
А ложь стала нормой порядка
Люди в толпе словно псы
И в храме... только обряды.

Если больно то пей анальгин
И встань в строй не портя колону
В бой толпа идёт, как один
Мне поверь... толпой будешь сломан.

Мне поверь... был таким, как и ты
Мне поверь... мог бы всё переделать
Но не дошёл до последней черты,
Когда свобода ведет к беспределу.


Рецензии
Как резко,однако,Эр... Но мысли свежие в повестке дня

Бобрякова Елена   19.04.2018 21:37     Заявить о нарушении
Наверное свежесть

Эръзя   20.04.2018 09:29   Заявить о нарушении