Я умру - меня забудут

  Я не знаю слова "Стоп"!
 Не нажму я тормоза.
 Не могу не вспоминать голубо-серые глаза!
 И меня никто не любит,
 Только Ты - моя семья!
 Я умру - меня забудут,
 Но оставлять тебя нельзя!
 Я не думал ни о ком,
 Только может о тебе!
 Никогда я не предам,
         но поверишь ли ты мне?
 Как не странно, ты поверишь,
          так же как самой себе!
 Говорить будешь про дождик
              и про капли на стекле!
 Я пройдусь, по лужам, Тихо!
 Все куда-нибудь бегут!
 И успею я, садиться
              на двенадцатый маршрут!
 Я бегу к тебе, к работе
               И я мокну третий час!
               





                Но хочу тебя увидеть!
                Пять минут. Последний раз.
                А ты скажешь, тихо, тихо
                " Извини, кис, не сейчас"


Рецензии