Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне, вспоминай,
Когда звезды от края до края,
Пусть под ними плывет тихо май,
Куст сирени ветрами качая.

Вспоминай, когда в окнах рассвет,
А в дали слышно пенье кукушки,
Пусть забытый, но мой силуэт
Тебе снится на мягкой подушке.

Вспоминай, когда лето шумит,
А у ног твоих плещется море,
Пусть мой смех в этих волнах звучит,
И растает на синем просторе.

Вспоминай, когда осень в окне,
Листопад, как разлуки предвестник,
Пусть напомнит тебе обо мне
Журавлиная грустная песня.

Вспоминай, когда холод и снег,
А зима все следы запорошит,
И пусть время замедлило бег,
Вспоминай обо мне, мой хороший.

Вновь придет к нам загадочный май,
Только может дождями капризней,
Вспоминай обо мне, вспоминай,
Что когда-то была в твоей жизни.


Рецензии
пусть напомнят ему соловьи,
снег, сирень и багряные листья -
всё о неоценённой любви,
как единственной в мире из истин...

Металлозвезда   10.02.2019 19:42     Заявить о нарушении
Действительно, пусть... Спасибо, что зашли на мою страничку и оставили отзыв. С теплом, Ирина Стародубцева

Ирина Стародубцева   17.02.2019 19:23   Заявить о нарушении