мужские имена Алопон Ганьки

мой милёнок *Алапон
настоящий хламон
стопроцентный разъебай
членом тормозит трамвай.
     из гр.

бог *Алоу целый день
лепил людей из глины.
получилось разновидность
тварей и скотины.
  миф.качари.

*Алохань достиг в горах
полного развития.
в полдень видит звёзды он
в стадии подпития.
    кит.миф.

*Алоэй- царь Сакиона,
сделал член из селикона.
и искусственным ***м
девкам делает подъём.
     гр.миф.
Алп киргизкий богатырь
ищет с кем подраться.
что ж придётся дать ****ы
некуда деваться.
    миф.

поливает на окне
*Алоэт столетник.
чешет за одно язык
с внучкой старый сплетник.
   гр миф.

Алп киргизский богатырь лук
ищет с кем подраться
что ж придётся дать ****ы
некуда деваться.
   миф.

сильный дедка Алпамша
трахнул бабку не спеша.
по зассянному рубцу
как и следует отцу.
    казан.татары.

*Алпамыс,огромный лук
натянул с усилием,
и давай свою любовь
наказывать насилием.
     узб. эпос


Рецензии