Люблю мечтать!

Люблю  мечтать! Мечтать люблю неимоверно,
Хоть  мне  сегодня хорошо, хоть скверно.
Мечтать люблю я на любые темы,
Мечты привносят в жизнь мне перемены.
С мечтами изменяется реальность,
Мечтами правит наша гениальность.
Мы все талантливы необычайно,
Пусть и  талант  наш  только виртуальный.
В мечтах  могу я быть  Царицей,
В мечтах   могу я и  в Царя влюбиться,
Могу с Холопом разыграть  роман,
Могу и  просто  полениться:
Лежать на белых  пуховых перинах,
И все заботы пропускаю мимо...
Какая прелесть  всё-таки - МЕЧТЫ!!!
В них  я не я, и  ты в них  уж не ты.....



 


Рецензии