Побеждает любовь

ТВОРЦЫ, КАК ГОЛУБИ В НЕБЕ СИНЕМ,
ТО ВМЕСТЕ, ТО ПО - ОДНОМУ,
БЕССМЕРТНЫ, ГОЛУБИ РОССИИ,
ОНИ ПОДОБНЫ АНГЕЛАМ, ХРИСТУ,
И ВСЕМ ТВОРЦАМ ПОДОБНЫМ БОГУ ОДНОМУ,
СТИХИ РАКЕТАМИ ЛЕТЯТ НА БОЙ НАД злом КРАСИВО
И ПОБЕЖДАЕТ ВНОВЬ
БОЖЕСТВЕННАЯ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии