Не важно

А мне не важно,что ты снова не со мной.
Идут года,а мы опять не вместе...
Кричу:"Привет,я лучше той,другой!"
А ты не слышишь,ей слагая песни.

Я жду тебя уж миллионный миг...
Луна сменяет солнце за окошком,
И в зеркале не отразится лик,
И на душе скребут ,как марте,кошки.

А мне не важно...Важно,что ты жив,
И где-то далеко не спишь мечтая,
О той,чей откликом взорвется стих
В твоей душе.Там нет меня ,я знаю


Рецензии