Моя звезда..

Ты знаешь больше двух тысячелетий,
Зажглась звезда и ярче всех была, на всей планете..
Она нам показала день рождения Христа,
Иисусом Мама нарекла..
Но в год 2012 новая звезда пришла,
Соединила тягость мира,нежность божества..
Я знаю две вселенных, рядом, но так далеки...
И только две звезды соединить их взяли и смогли..
Моя звезда и ночь тепла,
Ты жизнь моя, вселенная, душа...


Рецензии