Цветок, наполненный любовью

Иду тропинкою знакомой,
здесь проходила много раз,
запахло травами, весною,
но нет здесь зелени сейчас.

Вот меня что-то привлекает,
и я бросаю туда взор,
на сердце радость вдруг играет:
что-то украсило наш двор!

Расцвел подснежник и белеет!
Так любит мир, кричит: -«Весна»!
на сердце нежность к нам лелеет,
мир пробуждает ото сна!

Жизнь радостью всем наполняет,
вновь свежесть, чистоту обрел!
каждой весной напоминает:
-«Смотрите! Я для вас расцвел!

Я радую вас у дороги,
к вам самый первый здесь пришел,
цвести совсем буду недолго,
но встретил вас, любовь нашёл!»

Спасибо тебе, цветок милый,
что возрождаешь душу вновь!
ты силы жизни подарил мне,
Влил в сердце ласку и любовь!

Фото автора.


Рецензии
Вдохновение ,прилив сил и бодрости- река жизни во благо и угоду живому.

Дорошенко За   24.02.2024 09:46     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Антонина Орлова 2   24.02.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.