О судьбе и удаче

Что есть удача? Сладкий жребий?
От ангела защита на земном пути?
Кто управляет там на небе
И охраняет,если не должно произойти?

Иль нету воли ни в каких поступках?
И все что должно то произойдет?
Что говорить тогда о правде и ошибках -
Ведь нас,как щепки ,по волнам несет!

Но сладость в том,чтоб рисовать героя!
Борца,что с Богом наравне!
И может чья-то маленькая воля
Все ж устоять с судьбой в войне!

Но в день какой-то,может быть последний,
Живущий вдруг поймет - гипноз!
Какая воля? Это все лишь бредни!
От пены,что взрывает мозг!


Рецензии