Ночь

Ночь подошла,
Опустилась
На крыши,
Звёзды блестят
В вышине
Месяц мерцает,
И еле слышно
Ветер поёт
В тишине
Спи, засыпай,
Ни о чём
Не тревожась,
Сердце твоё берегу,
Снятся пускай
Голубые озёра
И первоцветы в снегу


Рецензии