Хватит ждать добра и света

Хватит ждать добра и света,
Этот мир прогнил уже.
Где же ключ к воротам неба?
Его мне не найти во тьме.

Как только колокол прозвонит,
Раздастся страшный адский рев,
Ты навсегда его запомнишь,
В пучине бедных людских слёз.

Мы думали, что все исправим,
Исправим все наши грехи,
Но только уже очень поздно
Гореть нам в дьявольской печи.


Рецензии