Из вне

То ты молчишь, то громко ноешь,
Закрой глаза, представь,
Тот мир который ты создал.
Представь ту боль и те страданья,
Смотри на свой кровавый пьедестал.
А ноша та, которая сжигает,
Бурлит в крови опасный эликсир,
И в кулаке так яростно сжимает,
Она играет, разрывая на куски.
Всё будет только хуже и страшнее,
Ты света не увидишь в темноте,
Она уйдёт, тебя оставив,
Тихонько взвоет, улыбнётся в пустоте.
Забудешь тон громоздких криков,
Забудешь запах снов, покоя на земле,
Конец грядёт, ведь он так близок,
И снова ты рождаешься из вне.


Рецензии