Душа ранимого поэта

Душа ранимого поэта,
Задета проливным дождём,
И бродит он в порывах ветра,
Прикованный к земле гвоздём.

И на устах слеза волнует тихо,
Прибрежный дым, ходящих кораблей,
Ведь он устал и сильно обездвижен,
С поломанной душой своей.

И все бы было бы нормально,
Так хочется присесть и полежать,
Но он войдёт в своё сознанье,
Судьбу твою переписать.


Рецензии