Задачи и цели

Задачи и цели,
Грязные цепи,
Которые держат меня,
И края не видно,
Потухли все свети,
Да в чём же ошибка моя?
Все стало сложнее,
Всё стало иначе,
Те цепи рвут на куски,
А что-то осталось,
Души мертвой сдача,
И та часть осталась в грязи.


Рецензии