Людей я вовсе не люблю

Людей я вовсе не люблю,
И предпочту я им животных,
Так долго в душах, их смотрел,
И разглядел я в них плененных.

Вы вовсе не заслуга в этом мире,
Ошибка роковая вы скорее.
Война и смерть покорно движет,
Лишь эти качества для вас милее.

Настанет день, когда не будет,
Для всех желающих остаться,
Вы будите молить его покорно,
Чтоб снова снами наслаждаться.


Рецензии