Мысли обо мне вы вырвите

Мысли обо мне вы вырвите,
И растопчите все воспоминания.
Живым для вас я больше не останусь,
Плевать хотел на ваше сострадание.

Я в мире своем единственный враг,
Из тех, кто ушел из запертых врат,
Себе говорю закрывая глаза
"Теперь я потерян, теперь навсегда"


Рецензии