Устал я от ваших свирепых речей

Устал я от ваших свирепых речей,
Устал я от ваших пороков.
Мне зримо кто тут изо лживых гостей,
Из тех, кто скрывает упрека.

Не надо мне жечь золотые слова,
Которыми вы оправдали,
Усталых, зазорных невинных людей,
На клетки вы их с клеветали.

Но я не из тех, что вороны жадно,
Готовы вцепиться, зажать,
Острым клювом свободу и честь обезглавив,
На муки невинных бросать.

Не смотрите с презрением глазами овец,
Ваш итог я предвидел заранее,
Ожидает расплата и страшный конец,
Не уйти вам от наказания.


Рецензии