Почерк

Кровавый почерк тех мотивов,
Мотивов страсти, горя и добра,
Оставит след в моём сознании,
О нём я не забуду никогда.
Ведь те застенчивые капли,
Бросались в тучу пустоты,
Я не больной, я озабочен ночью,
Фантазией не сбывшейся мечты.


Рецензии