Когда ударит седина

Давай вместе до счастья
Долетим с ветерком?
Чтоб с улыбкой всё это
Вспомнить потом.

Будем старыми,
С белой, как снег, сединой.
Но, как юные, будем
Болтать под луной.

Мы изучим
Тысячи новых звёд,
Что ответы дадут
На наш главный вопрос.

Внукам сказывать будем
Про нашу любовь,
Как при встрече при первой
Кипела в нас кровь.

Как до дома меня
Ты всегда провожал,
Как звонить перед сном
Ты мне не забывал.

Как же хочется верить,
Что старость свою
Проведу я с тобой,
Жизнь тебе подарю.

Много лет пролетит,
Много звёзд упадёт.
А любовь к тебе
Никогда не пройдёт.

И пускай стариками
Отдельно мы будем,
Я тебя никогда
Ни за что не забуду.


Рецензии