Компас

Сердце как компас
Ему не прикажешь
Куда то идти незнамо куда
И чтобы там ни было
Время покажет...
Как сложится жизнь
У нее, у меня.
Ах если бы только
Влечение сердца.
Нам указало
Правильный путь,
И каждый сумел
Обрести свое место,
Друг друга забыв
На земле ну и пусть...
Но сломанный компас
Как будто не в силах.
Другую дорогу
Внутри указать
И чтобы там раньше
С нами не было
Хочется только
Любовь продолжать.
И к ней набиваться
Как можно сильнее...
Пока не ответит
На чувства сама.
Пытаясь добиться
На всем белом свете.
Той по которой
Сходишь с ума.


Рецензии
И чтобы там раньше
С нами не было
Хочется только
Любовь продолжать.
Это точно! Интересная находка - "сердце как компас". Успехов в творчестве и работе! С уважением, Ольга.

Ольга Алешкевич   18.08.2019 21:25     Заявить о нарушении