Горе земле

Горе земле я слышу плачь
как ломаются люди
их кости иголки по телам
да ладно палит не по нам
так надо гробами чтоб усыпаны были поля
 
вам по головам свинцового дождя
дождались но чего ради
по радио вот еще убили да поранили кого
пали где ракеты пал еще пилот

горы в уши лжи в сми
долгий ужин иди там сним
нагони тоски спи скоро там
ногами танго танец по костям

пока меряют кошельки
плюют на кожу просящей руки
разбитыми ваши вижу дома и тайники
змея но а не кит сгорят как мотыльки
копят злато в банках поднимая планку
паками банкноты кто ты раздвигая рамки
грязними руками грабят сердце камень
земля цветами окинула в миг

битва людей за бумаги муветон
за водой толпой
роскошь скоро 
станет она сделай глоток
как слаб человек забери свет
колапс глобальный каменный век
и не попросить помощи машин
от голода гибель в городах

Что еще надо посмотри
да немного пасмурно но всеже горит
небосвод радует глаз
дома иного нет у нас

алкоголя воины с поломанной волей
обездолены привидения толпы
даже и не думай что таким не станешь ты
гордыня и насмешки не доводят до мечты

будущие матери не дамы давно
с табаком бутылкой с коляской
не то
гибель поколения для глаз на умиления
пали на колени впитывая яд

Жаловаться не кому
знаешь
мы идем ко дну
но я не хочу тонуть
теряешь
ото дня ко дню
мечтаешь а на мечту плюют

мне бы убежать от этого ада
к небу взывает земля
не надо!
помощи просим
за одно и нас простить
день настанет и перестанем молить

потеряли человечность вечно волки
в масках овечьих лечит с плеча рубить
таких забывая в голове капая могилу для них
стих как некролог событий
где моя дверь чтобы мог я выйти
слышу голоса хватит уже выть им
лишь в далеке полей дым от битвы

гильзы падают как капают слезы
но поздно плакать грозными шагами
враг наступает
в раз убивает
на глаз попадает кто
не знает жалости
смерти вестник

мир весь поглотила война
давай к нам
убивай вали на землю
клондайк зла
пока не замела недружелюбная судьба
накопи трофеев из людей для суда

денег наколоти на заплати
держи свое сердце на заперти
нам запретить жить наговорить
бить продолжают по миру у нас что внутри

не погубят душу знаю о том времени мечтаю
когда фальными не будут тайны знание
наполнят землю скинут зла оковы люди
и по миру с каждым мы знакомы будем

Что еще надо посмотри
да немного пасмурно но всеже горит
небосвод радует глаз
дома иного нет у нас   


Рецензии