Доче в День рождения

Семнадцать весен встречено,
Семнадцать лет протоптано
Продольно-поперечными
Дорожками да тропами.

Семнадцать зим отвьюжили
И осени отхлябали,
Смеясь искристым кружевом
Да луж смешливых рябями.

Семнадцать – двери новые
В другой мир открываются,
Где жизнь, порой, суровая,
Но и мечты сбываются.

Порой не те, что хочется,
Порой не так, как видится…
Но все, в итоге, сложится,
Здесь важно не обидеться.

Впитай все соки юности,
Но избегая гадостей.
Не налегай на глупости
И не чурайся радостей.

Здоровья и терпения,
И солнышка весеннего!
Ммм… Самолет везения?..
Короче, с Днем рождения!!!

From Daddy with love
 


Рецензии