Благословение будет?

Благоухает воздух свежестью
И зелень радует глаз снова.
А солнце с ласковою нежностью
Тепло шлёт с неба голубого.

Дрозды и соловьи стараются -
Берут трепещущие ноты
От мук сердечных избавляются -
Весной  главнейшей нет заботы.

Признанием в любви слух радуют,
С коленцами выводят трели,
Но на колени всё ж не падают,
Чего  б подруги их хотели.

Слетев с небес воркуют голуби -
Другой язык их объяснений
А я, как будто бы из проруби,
От ледяных твоих сравнений.

Имей же  чуточку терпения
Я не  волшебник, не мудрец.
Дождусь ли  слов благословения
Из уст  любимых  наконец!?


Рецензии