И самый...

И самый отчаянный, самый нелепый,
Ты самый прекрасный мужчина на свете!
Бесшумно взлетая и падая в небо
Я вся превращаюсь в задумчивый ветер.
 
И под облаками в потоках воздушных
Я буду кружиться с отчаянным видом.
Пока ты со мною, пока ты мне нужен,
Я в небе сгораю упавшим болидом.
 
Разомкнуты руки, мы глухи и слепы,
Мы сердце разлуки, ты - солнце, я - ветер...
Ты самый беспечный и самый нелепый,
Мой самый любимый мужчина на свете.


Рецензии