дворик в баварии, лето

дворик в баварии, лето,
дерево криво растёт.
птицы зовут малых деток
в первый высокий полёт.

домики, будто игрушки,
ровно рядами стоят;
розовокрылые мушки
свой совершают обряд.

роем над розой взмывают
и застывают на миг -
словно беда неземная!
охает немец старик.

грудью кусты закрывая,
фрау на помощь зовёт...
жизнь за бугром не простая,
если не знает кто - вот!

Художник Чернявский Михаил "Дворик в Баварии"

***


Рецензии