МОДА

Если зимняя погода,
Значит, будут холода!
Не отстать от жизни - Мода
Помогает нам всегда!

Это значит - быть нарядной,
Чтобы "радовался глаз",
Быть красивой, ненаглядной-
Здесь, сегодня и сейчас!

Я запрячу носик глубже
В меховой воротничок,
Поясок стяну потуже,
Ножки - "шпильки-каблучок"!

Нежный, розовый румянец,
Брови - ниточками дуг.
Очень схож журнальный глянец
На "предмет" моих потуг!

Летом я для Вас предстану
Разноцветным "Монпансье":
Я палитрой красок стану!
Вам, ведь, нравится, месье?!

          Апрель 2018 год.


Рецензии