Украдкой

Я под черно-белым туманом
Ловлю на губах твой дым.
Я отдала себя меломану,
Доигравшись с молчанием твоим.
Мне переплыть тебя невозможно,
Каждый раз по новому течению.
Направление в нас противоположно,
Но не поддаюсь жалкому забвению.
Ты знал, я искала тебя.
Была невзрачной, невидимой.
Я кричала внутри себя,
Не понимая, отчего так мучительно.
Я вдыхала каждое слово
И хотела еще и еще.
Ты никогда не был скован,
Но думал, что глаз других на нас запрещен.
А теперь я привыкла прятаться,
Держа во взглядах загадку.
В этом дыму не видно лица
Той и того, чью отношения начались украдкою...


Рецензии