Добро должно торжествовать

Однажды в город мрачно-серый,
В котором нет добра и света,
Придет любовь под руку с верой,
Раскрасив город пестрым цветом.

И ярко розовый румянец
Покроет щеки всех на свете,
Взор засияет, словно глянец,
Не станет грусти на планете.

Все войны разом прекратятся,
Богатый с бедным всё разделит,
Мечты начнут осуществляться,
Весна придет, прогнав метели.

Вы, верно, в этом усомнитесь?
Поверьте мне, тому бывать!
Ведь если книгам детства верить,
Добро должно торжествовать.

 


Рецензии