Май

Заходи в этот май.
Здесь не холодно.
Грусть к черту сломай-
Не верь словам астролога.
Дай мне руку, не бойся,
Давай заполним эти многоточия.
Моим поцелуем умойся-
Не разноси всю меня в клочья.
Я тебя жду, сделай же шаг!
Не бей своим ветром...
Вплетайся в мой зодиакальный знак,
И для тебя я останусь светом.
Почувствуй по-другому меня,
Не заполняй все сразу мыслями.
Я изменилась ради тебя...
Не забрасывай больше письмами.
Я осознала.
или для тебя это мало?
Я прошу-заходи в этот май.
Здесь не холодно...
Там я открою тебя по-новому.


Рецензии