Встречи

А, всё-таки, не случайно
Встречаются в жизни люди.
Друзей настоящих мало,
Любимых - совсем чуть-чуть...
Таких, что согреть умеют
От бед и печали душу,
Теплом или добрым словом
Коснуться и свет вдохнуть...
Мы ищем на нас похожих
И рады, когда находим,
Ведь в каждом живёт ребёнок
И свой аромат души...
Когда улыбнёшься людям -
В ответ улыбнутся тоже,
И станет весь мир добрее,
И будет чуть легче жить...


Рецензии