Западло. Авторский анекдот

   Возвратился парень домой, в деревню, из тюрьмы.
   Вот его старики-родители в бане помыли, накормили, напоили. Отец и говорит:
   - Ну, сынок, сегодня отдыхай, а завтра встанем с петухами...
   - Не, предки, - перебил батю сынуля, - вы как хотите, а мне с петухами западло.


Рецензии
Не дай Бог попасть туда, Юра!

Михаил Мартынов 2   22.04.2018 20:06     Заявить о нарушении
Да уж конечно.

Юрий Бовинский   22.04.2018 22:30   Заявить о нарушении