Таких как я нельзя любить...

Сидит ,томится в ожидании
До сердечной встречи,до свидания
И время медленно идет
Она  и не надеется,но все же ждет
Часы ,минуты подгоняя
Рисуя стрелки на глазах
Какую роль она сегодня выбирает
И с кем игра идет?.
..
Да он же признанный актер
Его слова,в них столько лести
И ядовитая стрела амура
Она же влюбится как дура
А он на раз ее переиграет
Каждый ход заведомо уж знает
И уведет в страну соблазнов
А позже там оставит
Отнюдь,не хочет он красавицу губить
Шепнет на ушко
«Таких как я нельзя любить...»


Рецензии