Весна развяжет и завяжет

I.M.

Весна развяжет и завяжет
На веточке два узелка;
Во взлете Нежности лебяжьей
Найдет желанные уста.

И в перезвоне расстояний,
По волнам, сотканным из слов,
Рожденная по воле Океана,
Непобежденная Любовь

На пуховой подушке Ветра,
Находит притяжение Земли,
Чтоб двум синицам усидеть на ветке
В саду, где не летают журавли.


Рецензии