Купите котёнка

Я прошу у всех котёнка.
Ну купите для ребёнка!
И не надо мне игрушек:
Машин, мячиков и пушек.

Я купать его сам стану.
С ним возиться не устану.
Буду кашею кормить,
Обнимать, гулять, любить!

Ну чего же вы смеётесь?
Ну когда вы собёретесь?
Ну купите же котёнка,
Для послушного ребёнка!)


Рецензии
Великолепно и жизненно!

Ivan Zink   07.03.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.