Вознесение

   Иногда думаю о переходе «ДОМОЙ»... Как это происходит? Буду ли я прощена немедленно? Или потом? Можно ли об этом попросить и сразу для всех? Как войти в «избранную группу», решив вопрос навсегда, избавится от страхов Великого Перехода? Есть ли в нас то, что не подвластно земной грязи и трехмерному времени? А лучше бы увидеть этот сценарий, по которому все и случается. И почему мы НИЧЕГО не знаем о своих прошлых жизнях или пребываниях?

***
Как роза белая чиста моя Душа,
В объятьях Ангела свежа и хороша.
Несут ее небесные крыла.
– В пыли земной была ли?
– НЕ БЫЛА!
– Как ты жила? И был ли труден Путь?
– Я постигала этой жизни Суть...
– Постигла ли? И сколь она важна?
– Своим грехам я больше не должна...
– Коснулась ли тебя земная боль?
– Не помню... и от этих дум уволь!

…Полет Души как свет лучистый чист,
И вся она, как будто Белый Лист!
Что хочешь, начертай на ней Господь! –
К Душе моей НЕ ПРИКОСНУЛАСЬ ПЛОТЬ.
Я так страдала столько дней и лет,
Но лился на меня Твой чудный Свет.
Очищена Причастием Любви,
И нет во мне ни боли! Ни пыли!
Я ТОРЖЕСТВУЮ В ДУХЕ, В СВЕТЕ ВНОВЬ!
Да здравствует во Мне – Твоя ЛЮБОВЬ!


Рецензии