Коллеге

В её глазах – желание карьеры,
Стоящей за моей спиной,
Амбиции, не знающие меры,
И грёзы – верховодить надо мной.

…Мой взгляд потух в свеченье монитора,
В работах, не законченных, никак,
А дни идут в неразберихе хора,
И не понять, кто – умный, кто – дурак!


Рецензии