стихи

мои стихи рождаются с конца
наверно потому и смерть начало

а между....

лишь история печали
любви без права счастья и венца
https://www.youtube.com/watch?v=53AynpZkuT8
часы спешат отсчет последнЙ начат
Леtuchему вся боль без берегов
Душа ломаясь в лё[д/т] осКОЛКО(м) плачет
распятая для пастей и клыков
чтож выбор сделан сны мои не лгут

про смерть....

которая в  начале
остался и лжецом и  трусом плут -
в руках веревка Ми{шшшши}лка(ло) и м(а)ычало....


из книги Осколки каменных скрижалЕй судьбы


Рецензии