Ledger - Not Dead Yet

– Еще не мертва –

Зовешь на ринг,
Чтобы вновь побеждать.
Укусы твои
Боль могут причинять.

Как могла попасться?
Можешь насмехаться,
Полностью сломить меня!

Мой враг, смотри,
Я вся в крови,

Но не мертва я, еще горю!
Ну, давай, продолжай мучить, вновь лгать! Все ж знай,
Пусть я сломалась, но не сдаюсь:
Продолжу сражаться, пока не смогу дышать,
Ведь не мертва я!
Нет, не мертва я!

Настал тот день,
Что я всегда ждала.
В могиле моей
Ты не найдешь меня.

Обо мне не знаешь
И не представляешь,
Как сбежать из Ада смогла!

Вижу, что ты,
Мой враг, в крови,

Но не мертва я, еще горю!
Ну, давай, продолжай мучить, вновь лгать! Все ж знай,
Пусть я сломалась, но не сдаюсь:
Продолжу сражаться, пока не смогу дышать,
Ведь не мертва я!
Нет, не мертва я!

Еще не сплю!
Я не уйду!
Жизнь не сломать,
Не быть ей твоей!

Зовет к себе…
Зовет Небо к себе,

Но не мертва я, еще горю!
Ну, давай, продолжай мучить, вновь лгать! Все ж знай,
Пусть я сломалась, но не сдаюсь:
Продолжу сражаться, пока не смогу дышать,
Ведь не мертва я!
Нет, не мертва я!

Еще не сплю!
Я не уйду!
Жизнь не сломать,
Не быть ей твоей!


Рецензии