Каюсь, каюсь перед Олей

Каюсь, каюсь перед Олей:
Я же с ней учился в школе,
Танцевали вместе вальсы,
Нежно гладили так пальцы!
О, мечта, моя сбылась:
Оленька моя нашлась!
И теперь мне жить легко
По утрам пьём молоко...
Вспоминаем ласки, песни,
Когда были с нею вместе!
Разве кто сравнится с ней,
Хоть прошло и много дней?
Пусть на Оле клин сошёлся:
Без неё не обошёлся -
Сердце щемит и болит
И виски мне серебрит,
Но без Оли, той девчушки,
Вспомнил: сразу торчком ушки!
Как же был с ней милым свет,
Не забыл её портрет...
Даже помню её ножки -
И скребут на сердце кошки!


Рецензии