Прими любовь!

Как тяжело тебе, мой друг.
Ведь столько зла вокруг.
Но ты пойми, что от тебя
Зависит  - Радость иль беда
Придет в твой дом,
И смело сядет за столом.
Будь справедлив всегда,
И ты поймешь тогда,
Что Радость притянул
И Новый мир открыл
В тот самый миг, когда Любовь
Вошла в твой дом и все окутала Огнем.


Рецензии