Всегда надежда остается...

День солнечный и ясный, а воздух ледяной.
Таким был день, когда расстались мы с тобой.
Ты не смотрела на меня, взгляд отвела...
Тихо проронила:"Здесь годы лучшие тебе я отдала.
Не оценил моей любви...Мне очень жаль...
Взглянула грустно на меня и удалилась в даль...

От холода, от слов твоих...Я - оледенел...
Стоял курил, как онемел, и в ту же даль глядел.
Хотел я громко крикнуть:"Вернись.Прости.Не уходи..."
Вдруг голос сына отрезвил:"Замерз, наверно, в дом иди."
А в доме, сидя у камина, смотрел я на окно...
Как бы экраном в прошлое, стало для меня оно.

Кружились вереницы дней...ночей...
Я вспоминал о нас...о ней...
Я погружался в радость наших встреч...
"Спасибо память" - что смогла ты все сберечь.
Вспомнил как гуляли по набережной с тобой...
Любовались разведением мостов мы над Невой...

Как вдоль Михайловского Сада проходили не спеша,
Мы страстно целовались...а потом, стояли чуть дыша...
Я обнимал тебя, вдыхая запах твоей кожи...
Была в тот миг ты для меня на свете всех дороже...
Минуты Счастья эти я помню и сейчас...
Прошу у Бога об одном:"Соедини вновь нас..."

Но слышу голос говорит такой знакомый и родной:
"От нас зависит Счастье и покой...
Погоду в доме и Душе мы сами создаем...
Когда мы любим...не Один - Вдвоем...
Всегда Надежда остается...Только верь!
Лучик света маленький храни в груди...
В один из дней осенних он откроет дверь...
И лучшее все, будет впереди...все будет впереди..."


© Алекс  Грейс 04.10.2017. 11:45.


Рецензии