Пустыня

Бродя один в ночной пустыне
И голодом и жаждою томим,
Я умирал, и умираю ныне
От голода, духовной пустоты.

В тревоге повседневной суеты,
Где жар людей духовный стынет,
Все говорят тебе "молчи".
"Вода живительная брызнет.

И снова прорастёт трава,
И явств вокруг всем будет вдоволь,
Начнётся вечный век гармоний.
Откроются наши глаза."

Но по прежнему суха пустыня,
По прежнему хочу я пить,
Ваши слова всё так же лживы.
Пора разрезать эту нить


Рецензии