Нельзя укутаться в тупик

Нельзя укутаться в тупик,
Повесить душу на обложку.
Съесть на ночь вкусный медовик,
Поставить недругу подножку

Нельзя в бессмыслии бродить,
Не понимать пространство время.
Порядок в доме наводить
И бить себя то в грудь, то в темя.

Иллюзия порядка здесь,
В буквальном смысле – заблуждение
Под кожу ближнего залезть!-
Вот истинное «наслаждение»!


Рецензии